Место под солнцем

Я куплю себе, место под солнцем!
Независим я буду от мира
Вижу лишь отраженье в окошке
Где меня не видно, размыло

Не лишиться бы, места под солнцем
Чтоб потом не казаться, преступным
Чтоб потом для людей, не стать прошлым
Буду лучше я сильным и умным

Это место под солнцем, там жарко
Там все страхи проходят, мгновенно
Там все боли уходят, случайно
Когда лечишь себя внутривенно.

©2016: Рыбалко Алексей


Рецензии