Стихопазл. Трубочист
2. Греть, находить, играть, видеть, ревновать, хранить.
3. Голубой, хмурый, скользкий, хрупкий, единственный, тайный.
Немного ХМУРЫЙ ТРУБОЧИСТ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТАЙКОМ решился.
ЗВЕЗДЫ на небе УВИДАЛ и оступился
Со СКОЛЬЗКОЙ КРЫШИ покатился.
Но за ПРОВОД ,крепко, зацепился.
Повис.Вот так и СОХРАНИЛСЯ,
НАШЁЛ он с ХРУПКОЙ высоты
На фоне ЗИМНЕЙ мерзлоты.
ГОЛУБИЗНОЙ ТОПАЗ сияет
Не ГРЕЕТ,но в лучах ИГРАЕТ,
Как будто Новый год встречает
Ёлку красу в душе венчает,ноРЕВНУЕТ.
Свидетельство о публикации №116121804856