Подражание Эдгару По
Обильный снегопад.
Похоже что зима.
Возможно что Сибирь
И птицы вымерли
И нет собак
Одни последние медведи
По темным улицам
Как призраки скользят
И вонь из черной пасти
За сотню метров будоражит нюх...
А где же люди?
Где огни цивилизации?
Где самолетов гул
или манящий свет отелей?!
Всё прошло...
Год три тысячи шестой
Людей осталось сотни три
Они сейчас в глубоком подземелье
По одиночным камерам сидят
Готовясь мысленно встречать 3007-й
18.12.2016
Свидетельство о публикации №116121804828