Мы Курилы не отдали

Мы Курилы не отдали,
Хоть Никита обещал.   (Никита Хрущев в 1956г)
Зря японцев волновали
Обещаньями. Скандал
Не случился. Путин с Абэ
За два дня решили спор.
По-мужски потолковали
О Курилах. До сих пор
О подробностях не знаем.
Но, чтоб больше не грустить,
Мы японцам обещаем:
Без виз пустим погостить.   (на Курилах)
      18.12.16г.


Рецензии