Свет
Очень ярким, для наших глаз
Пробивает, да так наповал
Будто жили в последний раз
Светит, утром, вечером, в ночь
Для кого же, не знает сам
Прогоняет он тени прочь
Те которые снятся нам
Лёгкий дождь, по стеклу моросит
И его пробивает свет
Дождь об этом его, не просил
Чтоб светил в него, сотню лет
В темноте, рождается свет!
Подаёт солнцу, сигналы
Что они, ярких два огонька
Только вот расстояния, не малы.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116121804797