Массовое потребление - Часть 1
Рекламой оболванены,
В супермаркет так и прут,
Там где красивые продукты
Оцеллофаненно их ждут.
ФАСТФУД
Кому же лень готовить
И думать тоже – лень,
Тем быстро разогреют
Мясную дребедень.
КНИГИ
Метро-читальня всем знакома:
И вечером, и поутру,
Тогда читали все Толстого,
Сейчас читают все – муру!
КИНО
Кино под Голливуд у нас
Косить давно уж стало,
Культурой – как попкорн ввели –
Быть вовсе перестало!
ДЖИНСЫ
Фантик «дядя» показал нам –
Мы от счастья плачем:
За рабочее шмотьё их
Золотом заплатим!
СМАРТФОН
По смартфону слать кого-то
В тыщу раз приятнее,
И тому, кого послали,
Вмиг станет всё понятнее.
ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.stihi.ru/2017/01/26/91
Свидетельство о публикации №116121800476