единство
Надежда, вера и любовь,
А мы с тобою вместе снова
И зажигаем в сердце кровь.
Судьба нс долго разводила,
Где, я была, там был другой,
Жила, но сердцем не любила,
Ты верен был совсем другой.
Есть о любви немало песен,
В них спорят многие с судьбой,
Нам этот спор не интересен,
Есть лишь одна о нас с тобой.
Твои слова попали в ноты,
Моей восторженной души,
Ты пригласил меня в полеты,
Любя меня стихи пиши.
Забудем прошлые сюжеты
И оправдания слова,
Ведь я не знала раньше где ты,
Теперь душа моя жива,
Пусть будет снами бабье лето,
Ведь я с тобой, а ты со мной
И безгранично счастье это,
С любовью встретились земной.
ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ
Мы сегодня прощаемся с летом,
Календарное время пришло,
В этой песне расскажем об этом,
В сентябре еще будет тепло.
Бабье лето и к нам возвратится,
Пусть и бабье, но может согреть,
Еще будет возможность влюбиться,
А с любовью нельзя постареть.
Существуют на свете мужчины,
У которых, на сердце весна,
Не грустили бы вы без причины,
Жизнь у каждого только одна.
Без любви все на свете ничтожно
И богатство и слава все тлен,
Вы любите, пока еще можно
И сдавайтесь, любимому в плен.
Если в прошлом случайно споткнулись
А сомнения в сердце кипят,
Я хочу, чтобы вы улыбнулись
И влюбились в кого то опять.
Мы сегодня прощаемся с летом,
Разве можно такое забыть,
Нашей песней напомним об этом,
В сентябре еще можно любить.
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Я из грядущей жизни
Пришла к тебе сегодня,
Не будь таким капризным,
До одури свободным.
Свобода одиноким,
Как узнику темница,
Не нужно быть жестоким
И лбом о стенку биться.
Припев
Последнее свиданье,
К грядущей жизни двери,
Никчемно ожиданье,
Твоим слова не верю
В любви моей осенней,
Согреем наши души,
Найдем свое спасенье,
Пусть станет сердцу лучше.
Припев
Простились нынче с летом,
А впереди зима,
Ты помни друг об этом
И не сходи с ума,
Пусть этот день осенний,
Согреет нашу кровь,
И принесет спасенье,
Последняя любовь
Свидетельство о публикации №116121804671
Юлия Носова 18.12.2016 20:45 Заявить о нарушении