***

Если вы хотите,я умру!
Как ребенок в тишине заплачу;
Нежным ветром вашу шею обниму;
Звездам путь во тьме ночей назначу.

Если вы хотите, - буду жить,
Вас искать во мраке снов бессвязно.
Целовать вас нежно...лишь в мечтах,
Сердце свое мучая напрасно.

Этот дым,так сладок и так мил
Словно ангел смотрит на рассвете,
На меня за то,что я не жил
Никогда еще на этом свете.

Будто все вокруг, - один мираж
Взгляд поймать ваш сладкий на мгновение,
Словно рая одинокий страж
Ловит ветра теплого свечение.

Если вы хотите я вдохну;
Или вдруг остановлю дыхание...
Аромат ваш сладкий обниму,
И рассыплю в хаос мироздание.


Рецензии