23 февраля
Празднуем ребята,
Ведь покоится земля,
На плечах солдата.
Все солдату нипочем,
Время и погода,
Держит он своим плечом,
Небо для народа.
День за днем идут года
И минуты даже,
А солдат стоит всегда,
У земли на страже.
Чтобы не было войны,
Мир был на планете,
Наши воины нужны,
Чтоб смеялись дети.
Праздник только раз в году
И пройдет он вскоре,
А солдаты на посту,
В небе и на море
Слава нашим боевым,
Доблесным солдатам
И погибшим и живым,
Мы их любим свято.
Капуста
Говорят, меня нашли в капусте,
В этом слове слышится подтекст,
Там нашли малышку, вы, допустим,
Ну, а где тогда простите секс.
Где же секс, скажите в самом деле,
Будто гору мышка родила,
Вижу в интернете и на теле,
Только обнаженные тела.
Вижу, как Поплавский на эстраде,
Носит голых теток на руках,
Обясните все мне Бога ради,
Быть я не желаю в дураках.
Ой не надо люди о капусте,
Городить не стоит огород,
А сомненье душу не отпустит,
Телевизор точно не соврет.
Взрослые, простите вы даете,
Что в капусте мальчики живут,
Если на экране дяди тети
Только обнаженные поют.
В интернете вижу и на теле,
Люди ищут радость в наготе,
Не в капусте, а скорей в постели.
Люди вы находите детей.
Безупречное тело
Далеки мои чувства от нормы
И не знаю, как с этим прожить,
Но твои безупречные формы,
Вынуждают опять согрешить.
Может нету греха никакого,
Что судьба нас по новой свела,
Принимают подарок от Бога,
Наши души и наши тела.
Может, это любовь на мгновенье,
Или жить она будет всегда,
Это душ и сердец вдохновенье,
А, что будет потом, ерунда.
Может прожили жизнь свою даром,
У судьбы находились в тени,
И восторженны будем пожаром,
Все грядущие ночи и дни.
После прожитых лет в сердце пусто,
Не умели судьбе доверять,
Вот пришло настоящее чувство,
Постарайся его не терять.
Это чувство, так душу задело,
Все былое забыть я не прочь,
А твое безупречное тело,
Освятит, эта лунная ночь.
Свидетельство о публикации №116121804618