Отпускаю

Уходите, мои обиды,
Забывайтесь, мои печали -
Отголоски моей планиды,
Что подолгу в душе звучали.

Отпускаю, летите в небо,
За далекие гор вершины,
Где никто никогда и не был,
Или в дальних морей глубины.

Покидайте моё пространство,
Где отныне для грусти тесно,
Здесь гармонии постоянство,
Я теперь из другого теста.

18.12.2016


Рецензии