Вы ехали домой...

Вы ехали домой,
я в памяти хранил,
волшебно-нежный ваш
певучий голос,
который душу мне
собой разбередил,
а я его хотел
послушать бы еще раз.

Вы ехали домой,
гитары перезвон,
томительною музыкой
вторгался,
я слышал голос ваш,
мой слух им был пленен,
я всей своей душою
восторгался.

Вы ехали домой,
в морозной тишине,
казалось, звук струны,
вдруг тихо оборвался,
а это голос ваш,
пел эту песню мне,
"Я ехала домой..."
с мелодией романса.


Рецензии