Зачем было из Рая пинком гнать?

Жил Первый человек
и вдруг помер.
Был недолгим его век.
От чего же помер?
Небу показалось,
что себе он не пример.
И началось!
Пришел — ушел...
Вот и я в себе той меры не нашел,
и моей душе видение земное
( не знаю как сказать)
вроде как приснилось -
все во мне духовное к материи склонилось...
И, о Боже,
лицо, лицо то как исказилось!
Богу меня и не узнать.
Может и не надо было из Рая пинком гнать?!

!8.12.16.


Рецензии