Россия у нас одна

               

                Мне не надо чужих дорог,
                Мне не нужно красивых мест,
                Лишь бы рядом родной порог,
                Пригожусь я кому-то здесь.
                Нет прекрасней земли родной
                И России дороже нет.
                Освещает мне путь земной
                Милой Родины яркий свет.

                Неразлучны с тобой навек,
                Здесь мой дом и моя семья.
                Смотрит в зеркало синих рек
                Необъятная Русь моя.
                И пускай нелегко порой,
                Сердце гложет тоска и грусть,
                Я за Родину встану горой,
                И за светлые дни помолюсь!

                Свято верю в твою звезду,
                Над Россией она взойдет.
                За мечтою своей пойду
                По дорогам твоим вперед.
                Равнодушных  не может быть,
                Русским духом душа полна.
                Нам в России с тобою жить,
                А Россия у нас одна!




Картинка:  http://mtdata.ru/u16/photo9E91/20512840301-0/original.jpg


Рецензии