размышления

Разбитые камни..свет солнца греет душу
Я пришёл сюда шум прибоя послушать
Ветер как скорость этих часов
Ко всему к радости и к боли готов..
Что принесёт следующий миг
Будет ли спокойствие будет ли крик
Прочитает ли кто то эти стихи
Отпустит Господь нам грехи..
Раз подумал мыслить здраво
О чем думать это моё личное право
Кто то налево кто то прямо
Моя строка не так уж упряма..
Мои строки отражения мыслей
Над моим городом они повисли
И в каждое сердце и в каждый дом
Они отразятся только добром..


Рецензии