Что будет?
Н.В. Гоголь
Великий по частям не очень "вед".
Он хочет видеть цельную картину
С вершинами и пропастями бед,
Как надлежит поэту-гражданину.
Его, быть может, утомил навеки
Какой-то фрагментарный человек -
Специалист от фонаря, аптеки,
Скиталец в лабиринтах ипотек;
С глазёнками подсаженными к носу,
Чтобы не видеть дальше ничего,
Решающий державные вопросы
В пределах далей носа своего;
Берущий, как и прежде, не по чину -
Ох, утомил, болезный, утомил...
Но Тот не скажет, что нашёл причину
В нашествии на Русь "кувшинных рыл".
Его смущают нынешние песни
Кувшиннорылых опа-скакунов,
Что понавязли в мире повсеместно
В бессмыслице и музыки и слов.
Вливая яд распада в наши уши,
Тошнотные до спазма, до блевот!
Но травят, гады, жаждущие души
Не хуже вод с добавкой нечистот.
Свидетельство о публикации №116121804529
Создавая иллюзию, будто нет хороших текстов и достойных исполнителей (((
Мая Благолепова 11.08.2017 22:32 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 20.08.2017 13:08 Заявить о нарушении
Вот и Валя об этом, но как!!! Гений! Луч Света в тёмном царстве.
Мая Благолепова 20.08.2017 13:14 Заявить о нарушении