Наедине

В час предвечерний,
когда  спадает суета
и   солнце   голову
к   земле   склоняет,
свет угасает незаметно,
а     мысли ,
в разгорячённой голове,
находят ,  наконец ,
порядок   свой  и
начинают  проясняться!
Как   сладостно побыть
наедине   с   собой!


Рецензии