О всякой семейной и бытовой нужде

                Боже, грешен я,         
                Ты услышь меня,
                Все мои моления
                Бедные хотения,
                Меня не оставляй,
                В нуждах помогай,
                Вот моё прошение.         
Укрепи мою немощь, огради от злого греха,
Зажги во мне по-больше любовь Свою Святую,
Пусть моя жизнь вообще не будет так плоха,
Направь рукой стопы и лишь тогда пойду я.
Тем же смиренно я очень прошу Тебя, Боже,
Даруй Своё Святое прощение людских грехов,
Исправь плохое и то, что мне всего дороже,
Освободи меня на век от всех моих врагов.
                От болячек исцели,
                Даруй избавление
                И дети чтоб могли
                Получить спасение.
                То, что нужно мне
                Ты позволь вполне,
                Близким и родным,
                Не откажи всем им
                И пускай никогда
                Не приходит нужда.
                Аминь.

                13.10.16.


Рецензии