Романс. Обещание
не говори мне тихое прости
и повторять не стоит громких слов
мы будем просто провожать любовь
раз с нею в этот час не по пути
раз с нею в этот час не по пути
мы на дорожку выпьем на ура
бутылочку с ликёровым нутром
и вспыхнет страсть малиновым костром
любовь такая странная игра
любовь такая странная игра
в ней правил нет а только боль и бредь
гаданье глупое на белых лепестках
и кандалы на дрогнувщих руках
я обещаю не влюбляться впредь
я обещаю не влюбляться впредь
18.12.16
Свидетельство о публикации №116121804502
Тамара Липатова 18.12.2016 15:21 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и визит,
Лепесток Хэнни 18.12.2016 19:22 Заявить о нарушении