Страдая от безделия и скуки...
Когда вся жизнь заботами полна,
Закрой глаза,скрести спокойно руки,
Не суетись и не волнуйся зря.
Найди сначала точку для опоры,
Хотя бы на минутку задержись,
Оставь пустые мысли,разговоры -
Труд только в знаке равенства и жизнь.
Поверь.давно доказано наукой,
Как много страсти в человеке,зла.
Закрой глаза,скрести спокойно руки,
Где цель ясна,там спорятся дела.
05.10.16.
Свидетельство о публикации №116121804456
Зофья Поплавская2 19.12.2016 16:51 Заявить о нарушении
Валентина Котик 27.12.2016 10:28 Заявить о нарушении
Зофья Поплавская2 27.12.2016 22:09 Заявить о нарушении