Посланница небес
Танцуешь легкий танец свой,
Открыла дверь в страну чудес,
В Природы мир, такой живой.
Несешь ты запах чистых гор,
И звон прозрачных родников...
Проснулся детства во мне задор,
Когда пальнули в меня снежком.
Несешь в себе моря и океаны,
Пушистость белых облаков,
Дожди и пелену туманов,
И скрип по снегу каблучков.
Меня ты в детство возвратила,
Дала простор свободы чувств.
На санках съехать с горки мило,
И в снег упасть, его вдохнув.
И просто в снеге поваляться,
Почувствовать прохладу с гор.
И в океане тут же искупаться,
Увидеть синий его простор.
Такая малость, как снежинка,
А сколько в себе всего несет.
Порхает легкая воды пушинка,
Посланница Земле с небес высот.
18.12.16
Свидетельство о публикации №116121804430