Пущай и дале скалются невежды
Заблудших бытия.
Но рты им открывать
Не стоит позволять,
Как прежде,
Их слушать - всё равно,
Что время
В бездну отдавать ...
В их рассуждениях надменных
Не блещет здравый смысл
Ума.
У них
Под кожей чешется
В поверхностных сужденьях,
Рассуждений скверных,
Нахальных особей
Дурь пошлая где только
И видна.
Больны они
Обменом мнений неуместных,
Их поглотила
Каверзная тьма:
Сувать свой нос
Без проса,
Не понимают что
Но лезут вежливо ...
Внимания не обращая,
Что надобно
По возрастному признаку
Со школьной парты
Твёрдо знать ...
Да и на знания,
Свет искренней надежды,
Им "глубоко с высокой колокольни" наплевать -
На вас!
Свидетельство о публикации №116121804425