Необыкновенная
Ласковая,милая,
Девочка красивая
И неповторимая,
Необыкновенная,
Девочка прекрасная,
Такая обалденная
И очень,очень классная,
Необыкновенная,
Слабая и сильная,
Тайна сокровенная,
Модная и стильная,
Необыкновенная
И неотразимая,
Идеалов пленница,
Девочка любимая.
Свидетельство о публикации №116121804416