Код

Код жизни  пропечатан свыше.
Его не вытереть с руки.
Останется лишь подчиниться.

Не выпрыгнешь из своей доли,
Когда не хочет кукловод,
Чтоб кукла поменялясь ролью.

Богат иль беден - все равно
Под кодом жизнь идет давно
И неизвестно, кому легче.

Вся жизнь - игра, в которую не мы играем.
Хоть этого не сразу понимаем.
Кто победит, мы не узнаем.


Рецензии