Ветер
Срывал озорной ветерок,
Бросал офицеру на китель,
Того поджидал катерок.
Унёс офицера тот катер
К далёким, чужим берегам,
Черёмухи белую скатерть
На землю швырнул ураган.
- Ах, ветер, какой ты несносный,
Всё б ты бушевал да летал!
Зачем же ты в девичьи косы
Черёмухи ветви вплетал?
Свидетельство о публикации №116121800044