Мечта

В дождливое утро, приглушенный стук.             Dm, A7
Заходит товарный лениво.                Dm
В замёрзших ладонях, свернулся испуг,             Gm, Dm
А с губ слетел ветер учтиво.                A7, Dm

Колодки вздохнули и в визг тормоза.
Гудок паровоза дежурный.
Там за мостами, в тумане мечта.
Любви плач осенний, безумный.

И, где бы, кто не был, есть небо над ним.
Дождь с тучи и солнце посветит.
Я с самого детства был очень раним.
Слезой умывался мой вечер.

В дождливое утро куснула любовь.
Качнулся немедленно поезд.
Взял милую в тамбур и в город повёз.
Я это безумец запомнил.

Ну, вот и случилось, уже не догнать.
Фата закрывает улыбку.
В дождливое утро, сумел я понять,
Извечную долю - ошибку.

В дождливое утро, приглушенный стук.
Запомнился дождик и ветер.
Осталось лишь эхо, возможных подруг,
Сверкнул с неба лучик, заметил...


Рецензии