рыбки
Снова будешь вспарывать и латать?
Заходи, не смущайся меня, безбожницы,
Вырезай от сель и до сель, чтоб ни дать ни взять,
Выкорчевывай с корнем внутри проросшее,
Вынимай осторожно наружу дно,
Вон, левее, видишь: больное прошлое,
А под ним, смотри-ка, еще одно...
Доставай, промоем мозги и косточки,
Отделим от зерен дурную кровь,
Разберем завалы, пошкурим досточки
И запустим рыбок..., детей, любовь
Дата: 21.11.2016
Свидетельство о публикации №116121804390