Опять запыленный

Туманный неба свод
С утра заполонил
И этот зимний день
Слетающих снежинок в хоровод
Сгоняя ...
Метал их ветер у земли,
Они же
Не торопясь с небес спускались,
Куда забрались
Пеленой ...
Под действием тепла,
Которое зимой осталось ...
Но всё ж
Морозом отдавало,
Хоть в жижах застывала
Грязная вода ...
Совсем не видно неба голубого,
Не то что на закате
Во фиолетовых тонах,
Когда заря
Сиянием ораньжевым смеркалась,
Застыв в малиновом отсвете
Восточной стороной ...
Вчера ...


Рецензии