Кайлаш
мое пристанище, мой Кайлаш
В его покоях - живая любая вещь,
каждая линия, всякий рисунок наш
Он, хоть доказано, вездесущ –
бывает ищешь-ищешь, а не найдешь,
ты сам себе тогда - острый нож,
без него – немощь, с ним всемогущ,
и свеж, и светел с ним, и умен,
и сам - пристанище и Кайлаш,
без него – выключен, с ним включен
в текущем времени весь пейзаж
Дата: 20.11.2016
Свидетельство о публикации №116121804356