Антиглобализм

Мировая политика
Такое зловонное болото
Если бы страдали
От войны только олигархи
Мне бы было все равно
Но гибнут простые люди
От этих игр в верхах
Боги на Олимпе правят миром
Корпорации, что кормят нас дерьмом
Промывают мозг ложью
И бомбами мир устилают
Разжигая вражду
Современный фашизм
Но в глобальном масштабе...


Рецензии