Снег похож на белую рваную простыню

Снег похож
на белую рваную простыню
лежащую на улице
по ней
никто еще
с утра не ходил
и  она кажется
все еще чистой
пойду вот я
постою на холодном снегу
может ясной
станет моя голова
много в ней
сегодня  тумана
и это 
довольно скучно.


Рецензии