происходит бог
В нас происходит Бог.
Бог из нас высекает
белый свой снег и свет,
белый день, белый опыт,
белый, белее нет,
тишиной укрощая
топот копыт и ног –
замирает у самой
мочки и дышит так,
что становишься влажным
весь, хоть в стакан сливай
и ничуть не смущает то,
что предельно наг,
хоть на улице нынче
не месяц май
Дата: 12.11.2016
Свидетельство о публикации №116121804342