не отступай
Что до смерти пугало, становится мне к лицу
Собирай с меня пальцами патоку и пыльцу
Я к тебе -- без остатка, вся молоко и хлеб,
перезреть не успело -- пей меня и вкушай,
становись со мной рядом, свет мой, и дол, и тыл,
ты, пожалуйста, только не отступай,
если я стану против, чтобы ты рядом был
Дата: 11.11.2016
Свидетельство о публикации №116121804333