привет
сквозь эфиры прорвется с тыла
-как дела? -а твои? Тибет?!
а я волосы отрастила...
ничего, всё бежит, течёт,
(звук рапсодий качает сердце,
это сердце ведет отсчет),
а в Тибете всё тоже с перцем?
что с погодой? а в моде что?
нас по-прежнему не поймаешь?
незакрытым держу окно -
если ты вдруг еще летаешь..
Дата: 02.11.2016
Свидетельство о публикации №116121804322