самолеты

Самолеты взлетают -- закатам нравится,
набиваются мысли в тугую жилку,
параллельное вечное раздвигается,
собирается духом, целует пылко,
на губах не кончается привкус ветра,
пробивается зрелое, ждать не может,
вырастают под утро крыла по метру
из-под тоненькой-тоненькой нашей кожи

Дата: 07.11.2016


Рецензии