Запах жасмина
кружит голову в пьянящий вечер.
И растущим ароматом страсти
предвкушает дорогую встречу.
Скоро осени дыханье лето сменит,
розы чайные позолотят кусты.
Но пока что в сказочных владеньях
колдовством своим манит жасмин.
И,поистине,цветы чаруют светом,
что исходит от прозрачных лепестков.
Как же называется в природе чудо это?
Называют это люди райским волшебством.
Свидетельство о публикации №116121804305