Тигрица
Я буду ждать её всегда...
Она - прекрасная тигрица,
Моя желанная мечта,
Она - моя печаль и радость,
Моё веселье и тоска,
И горечь терпкая,и сладость
С изыском нежного цветка...
Во взоре смелом нет обмана,
Я ей готов доверить жизнь,
Она - романтика и драма,
Она - и тайна,и каприз...
Мне эта девочка приснится;
И я забуду обо всём,
Она - прекрасная тигрица,
И сердце тигра - её дом.
Свидетельство о публикации №116121804300