златовласка

   
Здравствуй златовласка, карие глаза,
Это наша сказка, без любви нельзя,
Как пшеница волос, кожа словно шелк,
По душе твой голос, я тебя нашел.
Многое на свете, людям по плечу,
За минуты эти щедро заплачу,
Хорошо с тобою, просто посидеть,
На тебя с любовью предано глядеть.
  припев
Каждое мгновенье, я запечатлю,
А за вдохновенье, искренне люблю,
Станут новой песней, все мои мечты,
Вместе интересней, сердце там где ты.
Фото в телефоне, на ночь погляжу,
И вполне резонно, что стихи пишу.
Верю будут встречи, грянула гроза,
Зажигают свечи, карие глаза.
  Припев
Кареглазая моя златовласка,
Я хочу, чтоб ты моей была,
Пусть живет придуманная сказка,
Та, что мое сердце обожгла.




       Плохая игра
Если счастья хочется?
Прочь от одиночества,
Полюби кого нибудь
И печали все забудь.
Счастье, это сладкий миг
И дается на двоих,
Жить советую любя,
Больше друга, чем себя.

Самолюбие порой,
Может быть плохой игрой,
Под венцом и без него,
Пусть горит в душе огонь.
Нам всегда любовь нужна,
Пусть не первая она,
Не вторая может быть,
Нужно все таки любить.

Счастье там где есть любовь
И не стоит портить кровь,
Одиночество не мед,
Кто любил меня поймет.
Безупречны нет людей,
Прочь от призрачных идей,
Полюбите, то, что есть,
В этот миг и только здесь.


Рецензии
Посвящение Злотовлаке прекрасно!
Можно считать немного и для меня ))

С теплом души Юлия.

Юлия Лютославская   18.12.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.