***

Ничто меня так не огорчает кроме неопределённости... Она одна приводит меня в печаль... Неопределённость обстоятельств... Неопределённость моего будущего... Неопределённость кого я полюблю, с кем расстанусь, а за кого выйду замуж... А может, выше упомянутому событию и вовсе не суждено быть... Одно это слово – "неопределённость" способно загнать человека в угол, привести его в печаль, либо заставить плакать... Ничего нет печальнее неопределённости...

PostScriptum

Ни одному человеку не дано видеть своего будущего и будущего в целом.
Редко кто обладает даром предвидения...
Даже я не могу знать своего будущего...
Время от времени меня одолевает страх неопределённости...
Хотя я нахожу себя достаточно уверенным человеком...

2016


Рецензии