Весна сорок первого...
Конопатый паренёк…
Конопатые девчонки –
Стайка шумная сорок…
Снегом девичьи коленки –
Посерел пред ними мел…
Выжигает Лёха Ленке
На скамейке Л плюс Л…
И трещат – про то и это…
День какой! Весна! Любовь!
Скоро, скоро ждёт их лето
И война, и смерть, и кровь…
17.12.2016
Свидетельство о публикации №116121800422