Далекий мой близкий
А лучше, скажу просто, – «друг».
Боюсь, рассердишься вдруг,
А мне – наказанье в век.
[Не люблю, когда ты злишься...]
Ты знай, – я ведь просто пишу.
Благо, повода – Дождалась!
От волнения чтоб не упасть,
Я присяду...Иль полежу.
[Мне так легче думается.
Ты знаешь?...]
Мне к тебе пожеланий – в час,
Только в мыслях останутся. Пусть?
Я боюсь, что проскольской грусть
Прошмыгнет – и заденет нас...
[Ох!...]
Мне б щас руки твои целовать,
Познавая чрез них – суть тайн.
ЗАХОТИ лишь моим стать!!! –
Мне так хочется...пожелать.
[НО!!))...]
Я желаю – сквозь ливни бед
Радость радугой. Невзначай.
После взлетов/падений – рай
Вместе с ТОЙ, что пойдет вслед.
[Настоящему – настоящее...]
Чтобы ИЗДАЛИ, Е-мое!
Выбирать чистоту средь луж;
Среди чьих-то тел, среди чьих-то душ
Отыскать лишь ОДНО, свое.
[Это важно. Чтоб...]
В одиночку преград не грызть
В дебрях колкого вдруг пути;
Хрупкой женской Родной руки, –
Что потянет с собой ВВЫСЬ...
[Ты ведь создан, чтоб летать!
Только не забывай держаться...]
И уметь не входить во вкус, –
Чтоб и зло в темноте обличать:
Чтоб учиться его прощать, –
И долою с души – ГРУЗ!
[Живи полной грудью!]
Я желаю – всегда желать.
Всегда стремиться. И всегда – к Свету.
Чтобы счастье – ВОТ! а не "где-то"...
Чтоб не сметь своих рук опускать!
[Никогда! Слышишь?]
Но моих – не тяни вниз смотрящих рук.
Без тебя – мне не в радость весь белый свет...
ЧТО СКАЗАТЬ?! Когда мысли – длиною в ВЕК.
С днем рожденья, далекий мой близкий друг...
18.12.2016.
Т.
Свидетельство о публикации №116121804211
Ирина Черняховская 23.01.2017 10:51 Заявить о нарушении
С теплом, Я
Миша Щербакова 08.10.2023 22:06 Заявить о нарушении