Дюймовочка

Я - маленькая кнопочка,
Девочка Дюймовочка.
Я выросла в цветочке
На хрупком стебелечке.

Никто не ожидал -
Цветок мой больше стал.
Чуть солнце улыбнулось -
И сразу я проснулась!

Как приоткрыла глазки,
А мир-то словно сказка!
Как хороша вокруг земля:
И лес, и реки, и поля!


Рецензии