Как мне тебя совсем забыть
Я не хочу, о чём - то, думать.
Но, мысли путаются все -
К ним возвращаюсь снова, снова.
Как всё мучительно и больно -
Искать мне повода забыть.
Ты зацепил меня, так сильно -
Не ожидала - я всего.
Ты, SMS - ки посылаешь -
И вторишь - рядом хочешь быть.
Но, я не верю. Не должно быть -
Со мною, просто, это быть.
Может больна. Но, в чём тут дело?
Все в голове летают мысли.
Что делать мне? Что думать мне?
Как всё исправить мне в душе.
Все на лице - все мои думы -
Как можно их, сейчас, унять.
Ты, зацепил меня, так сильно -
Что делать мне с собой опять?
Как мне тебя, совсем, забыть...
Свидетельство о публикации №116121804119