Положительный настрой
И насмехаются порой.
На нас ведь это не влияет,
Мы управляем ведь собой!
Зачем нам тратить свои нервы
И позволять им так влиять.
Ведь лучше рассмеяться первым
И настроенье поменять!
Тогда уйдет от нас и хмурость,
Мы будем радостным всегда!
И будет ободрять нас мудрость,
Повеселеем мы тогда!
Свидетельство о публикации №116121804116