Вопрос
"Единая Россия - Россию едим".
Народ наш, конечно, остёр на словцо.
- Такое ль у правящей партии лицо?
Едим мы Россию не год и не два.
- Держись, наш народ, Россия-страна!
С экрана у нас, в основном, хорошо.
Про кризис не слышно, наверно, прошёл.
Хотелось б услышать ответ на вопрос:
- Наступит предел - с кого будет спрос?
Люд выживает. Сыта власть, довольна.
- Вам за народ, за Россию не больно?
Свидетельство о публикации №116121804107
" Жить стало лучше, жить стало веселее!"
http://www.stihi.ru/2017/01/15/4302
С огромным уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 05.02.2017 11:47 Заявить о нарушении