Алаверды

Алаверды Юрию (ЖЮР22)
на "Синь небес"


"Заметался пожар голубой"
                Сергей Есенин


Синь небес - голубиная высь!

Позабылись родимые дали.

Из российской шпаны поднялИсь.

Космонавтами русскими стали.


Сын небес - возродись, распрямись!

Так немного осталось до Солнца.

В синеву мы лишь вместе прорвёмся.

В голубиную синию высь.


Синь небес - это ваша победа.

Мы прорвёмся как вы прорвались.

Ведь поэзия  - радуга света -

Вся моя непутёвая жизнь.


Рецензии