Фонарный столб старинного двора...
Несет осенняя пора.
Прощальных встреч и грусть обманов,
Хранит фонарный столб двора.
Он помнит нежность поцелуев,
На нем признание в любви.
Он слышал пьяных обалдуев,
Он видел драки до крови.
От ветра, старый, он шатался,
Скрипел так громко по ночам.
Но до сих пор стоять остался,
Светить жильцам по вечерам…
Свидетельство о публикации №116121804028