Эта луна

женщина
                обнажается

медлительные
                ее
движения
                и
тело –
            атласа
            светлее

в  изумлении
ночь:
            ни
смелости
нет
       ни
       движения.

а
    женщина
обнажается

полной
грудью
она
улыбается

она
все
       светлеет!

ночь
замерла
ночь
подглядывает
ее
      скольжения…


Рецензии