С Новым Годом, друзья!

 

                С Новым Годом! С новым счастьем!
                К вам летят мои слова!
                На душе светло и радостно,
                Верю в тайну волшебства!
                Птица счастья пролетая,
                Не забудет и про нас.
                Над Землёй вспорхнёт,играя,
                Мечты осуществит сейчас...
                Чтоб здоровье и удача,
                В каждый дом смеясь вошли.
                Чтоб от счастья только плача,
                Мы по жизни вместе шли!!!


Рецензии
Слова долетели! И в ответ повторяем: С Новым годом! Здоровья, согласия, благополучия!

Сергей Белогуров   02.01.2017 22:08     Заявить о нарушении