Экспромт на фото - Ромашка...

Автор фото: Валерий Лысков

 Погадай мне свет-ромашка
На любви и на удаче
Чтобы стать душою краше
Чтоб не сохнуть мне иначе
По зазнобушке с косою
Лето коротко да мило
С песней звонкой да красою
Наколдуй мне свет-ромашка
Всех желаний исполненья
Я сошью себе рубашку
Из мечты такой же белой...


Рецензии