Пульс кровотолканья

После утренней зарядки,
Я проверил пульс на пятке,
Он немножко был понижен,
И на ощупь еле слышен.

Я решил поднять давленье,
Слопал полкило варенья,
Пирога съел три куска,
Пульс стал мерить у виска.

Он немного был завышен,
Даже звон в ушах был слышен.
Я задумался немножко,
И постукал по лбу ложкой.

Звон чуть-чуть начал стихать,
Я от радости чихать!
Больше не было желанья
Мерить пульс кровотолканья

У виска или на пятке,
После утренней зарядки,
Слава богу – всё в порядке.


Рецензии